Рецепт: Рыбные запеченные бутерброды

Рыбные запеченные бутерброды

Поделится c друзьями:
Для рецепта необходимо взять банку рыбы в консервах, лучше сайру. Слить с баночки ненужный сок, если внутри рыбы есть косточки, то удалить их и размять остальную рыбу до однородности. Яйца нужно отварить вкрутую, для этого время их варки в кипящей воде должно составлять не менее десяти минут. После этого яйца разместить в холодной воде, почистить и протереть на терке крупного размера.

Любую зелень промыть и порезать, также нарезать луковицу. Нагреть сковородку и пожарить лук на любом растительном масле, пока он не станет размягченным. Теперь необходимо соединить вместе все компоненты и заправить, как вам нравится. К начинке можно добавить пару маленьких зубчиков чеснока, пропущенных сквозь пресс, а также молотый красный, черный перец, немного соли и других специй.

Заправить все майонезом, но не класть его много, чтобы начинка не была слишком жидкой. Теперь можно порезать красивыми ломтями батон или же другой белый хлеб, намазать каждый ломоть размягченным предварительно сливочным маслом. Выложить все ломти на удобный противень, затем положить на них начинку и равномерно распределить. Запекать несколько минут при средней температуре, посыпав сверху сыр.

Ингредиенты для Рыбные запеченные бутерброды:

  • банка рыбы в консервах, лучше всего – сайра. Предварительно слить лишнюю жидкость и удалить кости;
  • яйца;
  • твердый сыр;
  • зелень по вкусу;
  • репчатый лук;
  • растительное масло и майонез.

Способ приготовления Рыбные запеченные бутерброды:

  • яйца нужно отварить вкрутую, для этого время их варки в кипящей воде должно составлять не менее десяти минут. После этого яйца разместить в холодной воде, почистить и протереть на терке крупного размера;
  • любую зелень промыть и порезать, также нарезать луковицу. Нагреть сковородку и пожарить лук на любом растительном масле, пока он не станет размягченным;
  • теперь необходимо соединить вместе все компоненты и заправить, как вам нравится. К начинке можно добавить пару маленьких зубчиков чеснока, пропущенных сквозь пресс, а также молотый красный, черный перец, немного соли и других специй;
  • заправить все майонезом, но не класть его много, чтобы начинка не была слишком жидкой. Теперь можно порезать красивыми ломтями батон или же другой белый хлеб, намазать каждый ломоть размягченным предварительно сливочным маслом;
  • выложить все ломти на удобный противень, затем положить на них начинку и равномерно распределить. Запекать несколько минут при средней температуре, посыпав сверху сыр.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.