Для таких бутербродов вам потребуется белый хлеб. Подойдет и обычный батон, можно также взять французский багет или же хлеб для тостов.
Нарезаем выбранный хлеб красивыми ломтями, величина самого бутерброда может быть разной. Взять маринованные шампиньоны, хорошенько промыть грибы и порезать их мелкой соломкой. Далее нужно взять зеленые перья лука, промыть их и порубить. Немного сыра протереть сквозь терку крупного размера.
На сковородку налить тонкий слой подсолнечного масла, можно использовать и другое масло, какое есть. Когда масло хорошо прогреется, нужно немного обжарить на нем порезанный лук, после чего добавить туда же грибы и прожарить все вместе несколько минут.
При желании можно добавить соль, специи или же молотый перец. Когда грибы с луком немного остынут, то нужно соединить их с остальными компонентами. Можно положить еще один зубок чеснока, который нужно пропустить сквозь пресс. Теперь все нужно аккуратно перемешать, выложить на ломти хлеба и равномерно распределить. Смазать любым маслом жаропрочную посуду или же противень для выпечки и положить туда бутерброды, запекаться они будут всего несколько минут при средней температуре.
Нарезаем выбранный хлеб красивыми ломтями, величина самого бутерброда может быть разной. Взять маринованные шампиньоны, хорошенько промыть грибы и порезать их мелкой соломкой. Далее нужно взять зеленые перья лука, промыть их и порубить. Немного сыра протереть сквозь терку крупного размера.
На сковородку налить тонкий слой подсолнечного масла, можно использовать и другое масло, какое есть. Когда масло хорошо прогреется, нужно немного обжарить на нем порезанный лук, после чего добавить туда же грибы и прожарить все вместе несколько минут.
При желании можно добавить соль, специи или же молотый перец. Когда грибы с луком немного остынут, то нужно соединить их с остальными компонентами. Можно положить еще один зубок чеснока, который нужно пропустить сквозь пресс. Теперь все нужно аккуратно перемешать, выложить на ломти хлеба и равномерно распределить. Смазать любым маслом жаропрочную посуду или же противень для выпечки и положить туда бутерброды, запекаться они будут всего несколько минут при средней температуре.
Ингредиенты для Бутерброды с грибами и сыром:
- белый хлеб или обычный батон, или французский багет или же хлеб для тостов;
- маринованные шампиньоны;
- перья зеленого лука;
- твердый сыр;
- чеснок;
- соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления Бутерброды с грибами и сыром:
- нарезаем выбранный хлеб красивыми ломтями, величина самого бутерброда может быть разной;
- взять маринованные шампиньоны, хорошо промыть грибы и порезать их мелкой соломкой. Далее нужно взять зеленые перья лука, промыть их и порубить. Немного сыра протереть сквозь терку крупного размера;
- на сковородку налить тонкий слой подсолнечного масла, можно использовать и другое масло, какое есть. Когда масло хорошо прогреется, нужно немного обжарить на нем порезанный лук, после чего добавить туда же грибы и прожарить все вместе несколько минут;
- при желании можно добавить соль, специи или же молотый перец. Когда грибы с луком немного остынут, то нужно соединить их с остальными компонентами. Можно положить еще один зубок чеснока, который нужно пропустить через пресс;
- теперь все нужно аккуратно перемешать, выложить на ломти хлеба и равномерно распределить. Смазать любым маслом жаропрочную посуду или же противень для выпечки и положить туда бутерброды, запекаться они будут всего несколько минут при средней температуре.