Рецепт: Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Поделится c друзьями:
Для того чтобы выполнить этот рецепт, подойдет любая красная рыба, можно взять, например, форель или же семгу. Рыба может быть слабосоленой или подкопченной для более оригинального вкуса. Ее нужно аккуратно порезать острым ножом как можно тоньше, сами ломтики должны быть длинными, чтобы закрыть всю площадь бутерброда.

Белый хлеб нужно также тоненько порезать красивыми ломтями. Если вы выбрали багет, то следует начинать его резку с середины, держа в руке нож наискосок, так ломти получатся большими. Также хорошо подойдет и чиабатта, и обыкновенный батон. Тостерный хлеб можно разрезать по диагонали, тогда получатся красивые треугольники. Каждый ломоть нужно смазать тонким слоем вкусного сливочного масла, перед этим размягчив его при комнатной температуре.

На хлебные ломти с маслом выложить по кусочку рыбы, а сверху можно украсить ваши бутерброды. Для этого подойдет веточка любой зелени, можно положить по тоненькому кружочку лимона. Лимонный сок также можно добавить в масло, тогда его вкус будет нежнее и менее выражен. Бутерброды подаются сразу же или хранятся в прохладном месте, завернутые в пакет из полиэтилена либо пленку.

Ингредиенты для Бутерброды с красной рыбой:

  • любая красная рыба, можно взять, например, форель или же семгу. Рыба может быть слабосоленой или подкопченной для более оригинального вкуса. Ее нужно аккуратно порезать острым ножом как можно тоньше, сами ломтики должны быть длинными, чтобы закрыть всю площадь бутерброда;
  • белый хлеб или батон;
  • сливочное масло;
  • зелень;
  • лимон.

Способ приготовления Бутерброды с красной рыбой:

  • белый хлеб нужно тоненько порезать красивыми ломтями. Если вы выбрали багет, то следует начинать его резку с середины, держа в руке нож наискосок, так ломти получатся большими;
  • также хорошо подойдет и чиабатта, и обыкновенный батон. Тостерный хлеб можно разрезать по диагонали, тогда получатся красивые треугольники;
  • каждый ломоть нужно смазать тонким слоем вкусного сливочного масла, перед этим размягчив его при комнатной температуре;
  • на хлебные ломти с маслом выложить по кусочку рыбы, а сверху можно украсить ваши бутерброды. Для этого подойдет веточка любой зелени, можно положить по тоненькому кружочку лимона;
  • лимонный сок также можно добавить в масло, тогда его вкус будет нежнее и менее выражен;
  • бутерброды подаются сразу же или хранятся в прохладном месте, завернутые в пакет из полиэтилена либо пленку.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.