Рецепт: Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды

Поделится c друзьями:
Для этих оригинальных и сытных бутербродов нужно будет взять один обычный батон и нарезать его ломтями средней толщины. Так как бутерброд получится тяжелым, ломти хлеба лучше делать большей площади, или же порезать пополам. Когда хлеб уже подготовлен, необходимо взять пару любых сосисок, можно также использовать для бутербродов и вареную колбасу. Сосиски или же колбасу нарезать средними квадратиками.

Твердый сыр нужно измельчить, можно протереть его на терке. Взять помидоры, хорошо их помыть и порезать точно такими же кубиками, как и сосиски.
Несколько зубцов чеснока на свой вкус нужно очистить и как можно мельче порубить, можно также продавить через пресс. Любую зелень, которую вы предпочитаете, необходимо промыть, затем мелко порезать.

Все приготовленные ингредиенты перемешиваются в миске, заправляются майонезом. Добавлять много майонеза не нужно, чтобы он не растекался. Полученную смесь подсолить, можно добавить молотый перец. Выложить ложечкой смесь на ломти хлеба и равномерно распределить по ним. Все ломти помещаются на противень, затем запекаются в течение примерно десяти минут. Предполагаемая температура должна быть около 180 градусов.

Ингредиенты для Запеченные бутерброды:

  • обычный батон, нарезанный ломтями средней толщины;
  • сосиски любого сорта или вареная колбаса;
  • твердый сыр;
  • чеснок;
  • майонез;
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления Запеченные бутерброды:

  • когда хлеб уже подготовлен, необходимо взять пару любых сосисок, можно также использовать для бутербродов и вареную колбасу. Сосиски или же колбасу нарезать средними квадратиками;
  • твердый сыр нужно измельчить, можно протереть его на терке. Взять помидоры, хорошо их помыть и порезать точно такими же кубиками, как и сосиски;
  • несколько зубцов чеснока на свой вкус нужно очистить и как можно мельче порубить, можно также продавить через пресс. Любую зелень, которую вы предпочитаете, необходимо промыть, затем мелко порезать;
  • все приготовленные ингредиенты перемешиваются в миске, заправляются майонезом. Добавлять много майонеза не нужно, чтобы он не растекался. Полученную смесь подсолить, можно добавить молотый перец;
  • выложить ложечкой смесь на ломти хлеба и равномерно распределить по ним. Все ломти помещаются на противень, затем запекаются в течение примерно десяти минут. Предполагаемая температура должна быть около 180 градусов.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.