Рецепт: Картофельные дольки

Картофельные дольки

Поделится c друзьями:

Картофельные дольки, запеченные в духовке - хорошая альтернатива картошке фри, но при этом менее жирная.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Картошку промыть, высушить при помощи бумажных полотенец.

  2. Порезать картошку дольками.

  3. В отдельной миске смешать 3 столовые ложки масла и пару столовых ложек приправы, добавить картофель и тщательно перемешать.

  4. Выложить картофель на противень застеленный фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать в течении 20-25 минут, в течении готовки желательно переворачивать дольки.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.