Ингредиенты:
-
250 грамм
-
100 миллилитров
-
2 штуки
-
5 грамм
-
3 штуки
-
180 грамм
Как приготовить йогуртовый пирог с персиками?
-
Консервированный персик порезать небольшими дольками и немного посыпать сахаром. Пшеничную муку просеять через мелкое сито. Масло лучше брать без запаха.
-
Просеянную муку необходимо смешать в глубокой посуде по очереди с разрыхлителем, потом добавить растительное масло и немного взбить миксером. После этого вливаем натуральный йогурт, по одному вбиваем яйца и кладем сахар. Тщательно взбиваем миксером до однородной консистенции.
-
Форму для выпекания накрываем пергаментом и вливаем тесто. Затем его необходимо равномерно распределить, поверху выложить порезанный консервированный персик и немного посыпать сахаром.
-
Разогреть духовку до 180 градусов и отправляем в нее форму с тестом на 40 минут.