Ингредиенты:
-
360 грамм
-
300 грамм
-
8 штук
-
по вкусу
Как приготовить бисквитное тесто?
-
В самом начале необходимо отделить белки от желтков. Затем желтки взбить при помощи миксера.
-
В отдельной посуде, где будет меситься тесто, необходимо на маленькой скорости взбить белки. При этом добавляем небольшими порциями ванилин и сахар. Когда всыпали полностью эти ингредиенты, взбиваем еще 1 минуту, а затем вводим взбитые желтки.
-
Пшеничную муку нужно просеять через очень мелкое сито. Именно от этого шага будет зависеть пористость и легкость будущего бисквита.
-
Затем нужно добавить пшеничную муку и тщательно размешивать ложкой, пока тесто не станет однородным, без каких-либо комочков.
-
Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментом, влить и равномерно распределить тесто, затем выпекать 25 минут