Рецепт: Постные бездрожжевые оладьи

Постные бездрожжевые оладьи

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
В обычный день совсем несложно выбрать рецепт вкусного блюда на завтрак, обед или ужин. Но многие затрудняются с выбором, когда речь заходит о постных блюдах. Если нужен вкусный завтрак, то стоит попробовать приготовить постные бездрожжевые оладьи. Это быстро, легко и просто.

Ингредиенты:

Как приготовить постные бездрожжевые оладьи?

  1. В самом начале необходимо тщательно просеять пшеничную муку. От этого момента будет зависеть пышность и легкость оладьей.

  2. В просеянную муку подмешать разрыхлитель. Затем понемногу вливать кипяченую холодную воду, затем добавляем сахар, немного растительного масла и ложку вкусного меда. Аккуратно перемешать все ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

  3. Сковородку с толстым дном разогреть и влить немного растительного масла. Влить на сковороду немного жидкого теста и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Примечание к рецепту:

Постные бездрожжевые оладьи готовы радовать своим великолепным вкусом. Для большей пористости и пышности многие опытные повара заменяют обычную воду на минеральную. Также в состав данного рецепта можно добавлять любые любимые сухофрукты и орехи. Они придают готовому блюду дополнительные вкусовые оттенки и ароматы. Их можно подавать с вареньем и медом. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.