Рецепт: Пельмени с бараниной

Пельмени с бараниной

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Очень популярным блюдом являются пельмени. Они популярны по многим причинам. Их несложно приготовить, они вкусные, их можно готовить со многими мясными начинками. Особым вкусом и пикантностью пельмени с бараниной. Некоторые повара комбинируют несколько видов мяса.

Ингредиенты:

Как приготовить пельмени с бараниной?

  1. Пшеничную муку необходимо просеять и создать горку. В ее центре сделать углубление, добавить соль, вбить куриное яйцо, понемногу подливая воду замесить тугое тесто. Вымешивать руками около 10 минут, потом накрыть полотенцем и отставить отдохнуть.

  2. Репчатый лук очищаем от шелухи и режем мелким кубиком. Баранину необходимо помыть, а затем при помощи очень острого ножа ее мелко порубить. Такой подход позволяет сделать очень сочное мясо, с отличной текстурой. Затем смешиваем эти два ингредиента, добавляем немного соли и свежемолотого черного перца, тщательно перемешать и отправить в холодильник.

  3. Пока охлаждается фарш, нужно тонко раскатать тесто с толщиной 2-3 миллиметра. Пельменницу посыпать мукой и накрыть листом теста. Затем выложить по чайной ложке начинки по центру каждой соты, накрыть другим листом теста, затем скалкой сильно пройтись по пельменнице, чтоб они четко разделились. Выдавить их с формы, сварить и подать к столу.

Примечание к рецепту:

Пельмени с бараниной – чрезвычайно вкусное и сытное блюдо, с идеальной, сочной начинкой. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.