Ингредиенты:
-
170 грамм
-
3 штуки
-
180 грамм
-
200 миллилитров
-
50 грамм
-
250 грамм
-
80 грамм
Способ приготовления:
-
В первую очередь необходимо взять натуральный черный шоколад и измельчить его на несколько мелких кусочков. Сливочное масло должно быть мягким и порезанным небольшими кубиками.
-
Берем два сотейника разных диаметров и строим водяную баню, на которой нужно растопить сливочное масло и темный шоколад.
-
В отдельном сотейнике необходимо соединить молоко и куриные яйца. Затем стоит добавить сахар-песок и взбивать до густоты, используя миксера.
-
Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито. Теперь смешиваем молочно-яичную смесь с топленой шоколадной пастой, кокосовой стружкой и просеянной пшеничной мукой. Используя миксер тщательно взбиваем тесто на медленной скорости до однородного состояния.
-
Форму для выпекания накрыть пергаментом, смазать достаточным количества масла и выложить тесто. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем форму на 40 минут. После выпекания, ждем пока брауни остынет.