Рецепт: Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Рецепт относится: Американская кухня

Поделится c друзьями:
Шоколадный брауни – это традиционная американская выпечка с большой историей. Он прекрасен тем, что его можно выпекать в форме кекса, торта и даже печенья. Рецепт данного брауни очень простой в приготовлении, поэтому отлично подойдет для любителей десертов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В первую очередь необходимо взять натуральный черный шоколад и измельчить его на несколько мелких кусочков. Сливочное масло должно быть мягким и порезанным небольшими кубиками.

  2. Берем два сотейника разных диаметров и строим водяную баню, на которой нужно растопить сливочное масло и темный шоколад.

  3. В отдельном сотейнике необходимо соединить молоко и куриные яйца. Затем стоит добавить сахар-песок и взбивать до густоты, используя миксера.

  4. Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито. Теперь смешиваем молочно-яичную смесь с топленой шоколадной пастой, кокосовой стружкой и просеянной пшеничной мукой. Используя миксер тщательно взбиваем тесто на медленной скорости до однородного состояния.

  5. Форму для выпекания накрыть пергаментом, смазать достаточным количества масла и выложить тесто. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем форму на 40 минут. После выпекания, ждем пока брауни остынет.

Примечание к рецепту:

Шоколадный брауни станет отличным дополнением к изысканному ужину в качестве великолепного десерта. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.