Ингредиенты:
-
90 грамм
-
50 грамм
-
2 штуки
-
100 грамм
-
50 грамм
-
50 грамм
Как приготовить классический брауни?
-
Данный рецепт рассчитан на использование водяной бани, поэтому ее надо соорудить и растопить на ней сливочное масло и темный шоколад.
-
Пшеничную муку необходимо просеять через мелкое сито и подмешать ее к шоколадной пасте.
-
Куриные яйца выбить в глубокую миску и взбить их с сахаром при помощи миксера. Затем смешиваем яичную смесь с шоколадной.
-
Грецкие орехи мелко рубим острым ножом, тогда текстура выпечки будет с более ярким ореховым вкусом. Теперь необходимо смешать их с остальными ингредиентами и тщательно взбиваем тесто до однородного состояния.
-
Включаем на 200 градусов духовой шкаф. Форму для выпечки необходимо застелить пергаментом и выложить на него тесто. Выпекаем около 20-25 минут. Когда тесто испечется, ждем пока оно полностью остынет, затем нарезаем порционными кусками.
Классический брауни украшают сверху топленым шоколадом, сахарной пудрой или фруктовой глазурью. Это один из наиболее популярных и известных десертов во всем мире. Приятного всем аппетита!