Рецепт: Брауни с бананом и творогом

Брауни с бананом и творогом

Рецепт относится: Американская кухня

Поделится c друзьями:
Брауни является очень вкусным десертом. Сегодня классический рецепт этой выпечки сильно поменяли, поэтому существует рецепт брауни с бананом и творогом. Он не менее вкусный своего традиционного брата. Готовиться очень просто.

Ингредиенты:

Как приготовить брауни с бананом и творогом?

  1. Берем две металлические миски и делаем водяную баню. При медленном кипении воды растапливаем шоколад и сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

  2. Куриное яйцо взбиваем с сахаром, а потом их нужно соединить с шоколадной пастой. Затем добавляем пшеничную муку, которую нужно предварительно просеять через сито.

  3. Спелый банан очищаем от кожуры и разминаем его вилкой. Кладем в блендер пюре, яйцо, ложку сахара и мягкий творог.

  4. Пергаментом застилаем форму для выпечки и выкладываем тесто слоями: шоколадный, затем бананово-творожный, и снова шоколадный. Выпекаем 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Примечание к рецепту:

Брауни с бананом и творогом после выпекания необходимо охладить и нарезать порционными кусками. Чтоб тесто получилось максимально темным, рекомендуется использовать натуральный шоколад с большим содержанием какао-бобов. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.