Блины – уникальное блюдо. Они могут быть приготовлены с различных ингредиентов и на разных основах. Но настоящей вершиной мастерства является умение приготовить французские тонкие...
Блины – уникальное блюдо. Они могут быть приготовлены с различных ингредиентов и на разных основах. Но настоящей вершиной мастерства является умение приготовить французские тонкие...
При выпекании блинов для их пышности и пористости используют два ингредиента: соду или дрожжи. Именно последний вариант дает особо тонкие дрожжевые блины. Получается очень вкусно...
Многие хозяйки часто пекут вкусные блины. Но, к сожаленью, не каждая хозяйка умеет печь тонкие блины на молоке. В данном случае всегда есть два варианта неудачи: либо толстые,...
Тонкие блины на кефире – это классическое русское блюдо на завтрак. А все потому, что приготовить его можно за 20-30 минут. К тому же в данном рецепте применяются самые обычные...