Вам понадобятся: 4 куриных окорочка, 45 г майонеза, 10 г аджики, 45 г кокосовой стружки, масло растительное, соль.
Сначала тщательно промываем и обсушиваем окорочка. Затем разделываем их, разрезав по суставам на 2 части.
Основой соуса, который сделает мясо мягким и ароматным, будет майонез – добавляем в него аджику и буквально щепотку соли. Тщательно все перемешиваем и хорошенько обмазываем окорочка, затем нужно обвалять их в кокосовой стружке.
Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом, подготовленные таким образом окорочка в один слой, и запекаем их на среднем огне до готовности. Следим, чтобы мясо не подгорело.
Подаем горячими.
Сначала тщательно промываем и обсушиваем окорочка. Затем разделываем их, разрезав по суставам на 2 части.
Основой соуса, который сделает мясо мягким и ароматным, будет майонез – добавляем в него аджику и буквально щепотку соли. Тщательно все перемешиваем и хорошенько обмазываем окорочка, затем нужно обвалять их в кокосовой стружке.
Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом, подготовленные таким образом окорочка в один слой, и запекаем их на среднем огне до готовности. Следим, чтобы мясо не подгорело.
Подаем горячими.