Вам понадобятся: полкилограмма куриной печени, 1 яйцо, по полстакана сметаны и муки, 3 зубца чеснока, 5 морковок, 1,5 стакана майонеза, 4 репчатых лука, по пучку петрушки и укропа, соль, черный перец.
К промытой, обсушенной и измельченной в блендере печени добавляем яйца, муку, сметану, специи, и замешиваем тесто до консистенции оладьей. Затем, наливая его на смазанную разогретым маслом сковороду, жарим блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
На другой сковороде пассеруем нарезанный лук и тертую морковь.
Выкладываем охлажденные блины горкой, нанося на каждый сначала майонез с давленым чесноком, затем поджаренные лук и морковь и, в конце, рубленую зелень.
Сформировавшийся торт украшаем по своему вкусу и подаем холодным.
К промытой, обсушенной и измельченной в блендере печени добавляем яйца, муку, сметану, специи, и замешиваем тесто до консистенции оладьей. Затем, наливая его на смазанную разогретым маслом сковороду, жарим блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
На другой сковороде пассеруем нарезанный лук и тертую морковь.
Выкладываем охлажденные блины горкой, нанося на каждый сначала майонез с давленым чесноком, затем поджаренные лук и морковь и, в конце, рубленую зелень.
Сформировавшийся торт украшаем по своему вкусу и подаем холодным.