Вам понадобятся: 10 аккуратно опорожненных яичных скорлуп, 20 г желатина, 200 мл бульона куриного, 200 г ветчины, полбанки горошка, болгарский перец, петрушка.
На слабом огне распускаем в бульоне желатин, предварительно замоченный в нем на 1,5 часа, не даем смеси кипеть, помешиваем.
Яичную скорлупу со слупленной верхушкой и удаленным содержимым тщательно моем мыльно-содовым раствором, полощем под проточной водой, сушим.
Укладываем слоями в скорлупу:
Разноцветный перец, нарезанный кубиками;
Листики зелени;
Кубики ветчины;
Горошек.
Заполнив все пространство, заливаем ассорти желатиновым бульоном.
Когда студень застынет, очищаем его от скорлупы, как обычное яйцо, подаем на блюде с зеленью.
На слабом огне распускаем в бульоне желатин, предварительно замоченный в нем на 1,5 часа, не даем смеси кипеть, помешиваем.
Яичную скорлупу со слупленной верхушкой и удаленным содержимым тщательно моем мыльно-содовым раствором, полощем под проточной водой, сушим.
Укладываем слоями в скорлупу:
Разноцветный перец, нарезанный кубиками;
Листики зелени;
Кубики ветчины;
Горошек.
Заполнив все пространство, заливаем ассорти желатиновым бульоном.
Когда студень застынет, очищаем его от скорлупы, как обычное яйцо, подаем на блюде с зеленью.