Для приготовления нам понадобятся:
Способ приготовления супа:
- Свежие грибы – шампиньоны, 0.2 кг
- Картофель – 4 штуки среднего размера
- Плавленый сыр – 1-2 штуки
- По одной штуке моркови и лука
- Бульон или вода около двух литров.
- Соль, перец, зелень - все по вашему вкусу.
Способ приготовления супа:
- В доведенный до кипения бульон кладем нарезанный картофель (как больше нравится – кубиками либо соломкой), проварить его до полной готовности. Пассеровать на сковородке порезанную луковицу, морковь, после примешать шампиньоны и все обжаривать в течение 15 мин. Есть и вариант такого супа, когда грибы обжариваются на сливочном масле без овощей и потом уже добавляются в суп вместе с ними.
- Прибавить овощи с шампиньонами в емкость с супом со сварившимся картофелем, а за несколько минут до завершения варки положить пачки плавленого сыра. Хорошо размешивайте содержимое, чтоб сырки растворились в нем без остатка. Добавить перец, соль, зелень по вкусу.