Ингредиенты:
-
400 грамм
-
400 грамм
-
100 грамм
-
400 грамм
-
400 миллилитров
-
2 столовых ложки
-
50 миллилитров
-
30 миллилитров
Вкусный рецепт Гаспачо по-деревенски
-
Помидоры необходимо ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Болгарский перец избавляем от плодоножки и семян. С огурцов снимаем шкурку и удаляем семена внутри плода. Лук очищаем от шелухи и половину режем мелким кубиком.
-
В посуду, где будет готовиться суп, кладем половину нарезанных кубиком ингредиентов из первого пункта. Остальную часть кладем в блендер, добавляем томатный сок, винный уксус, табаско, оливковое масло и немного соли. Взбиваем до однородной массы и вливаем к порезанным овощам. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час для охлаждения.
Примечание к рецепту:
Затемгаспачо по-деревенски можно разливать в тарелки и подавать к столу. Такой вид летнего супа прекрасно утоляет голод и жажду, а приготовить его можно очень быстро и просто. Приятного всем аппетита!