Для этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- несколько сырков;
- 2 литра куриного бульона;
- 3-4 картофелины;
- 100-150 граммов колбасы;
- одна морковь;
- одна луковица;
- немного зелени;
- соль.
Порежьте картошку так, как Вам будет угодно. То же самое проделайте и с колбаской. Измельчите лук и зелень. Натрите морковь и сырки. Если сырки слишком мягкие, то порежьте их ножом на небольшие кубики. Варите картошку в курином бульоне в течение четверти часа после закипания. Пассируйте лук с морковью. Если Вы готовите суп с вареной колбаской, то не забудьте обжарить ее в сливочном масле. С копченой колбасой этого делать не надо.
Переложите полученную смесь в жидкость, но не спешите опускать сырки в бульон ! Сделайте это в самом конце, тщательно перемешивая суп. Сырки должны полностью раствориться. Украсьте блюдо зеленью и подайте блюдо к столу. Ваши домашние с удовольствием полакомятся сырным супом. Семья и друзья по достоинству оценят ваши кулинарные умения. Приятного аппетита!