Для этого блюда Вам понадобятся следующие составляющие:
- полкилограмма мясных копченостей (выбирайте состав по своему вкусу);
- баночка фасоли в томатном соусе;
- четыре картофелины;
- одна морковь;
- одна луковица;
- один-два перца (красный, зеленый или желтый);
- зелень;
- соль;
- перец;
- две-три столовые ложки томатной пасты.
Способ приготовления:
Для начала нужно приготовить бульончик в качестве основы для супа. Просто положите мясо в воду, дайте закипеть и продолжайте варить еще 10 минут. Не забывайте снимать пену вовремя! Возьмите картофель и перец, порежьте овощи кубиками. Картошку можно разделать на соломку. Все на ваше усмотрение. Измельчите зелень и луковицу. На крупной терке протрите морковь.
При желании ее тоже можно порезать кубиками. Пассируйте лук и морковь. Если не хотите лишних ароматов, выбирайте для этого рафинированное подсолнечное масло. Добавьте картошку и перчик в бульон и варите до состояния приятной мягкости. Теперь можно ввести в суп спассированные овощи, а также баночку фасоли в томатном соусе.
Блюдо почти готово – просто сдобрите его томатной пастой (ее можно заменить кетчупом) и специями. Украсьте зеленью. Подавайте блюдо к столу. Ваши домашние с удовольствием полакомятся фасолевым супом с копченостями. Семья и друзья по достоинству оценят ваши кулинарные умения.
Приятного аппетита!