Ингредиенты для супа:
Примечание: в последнем случае прибавьте еще почищенную морковь, а также вымытую, но не очищенную от шелухи луковицу. Как закипит, проварить где-то 15 минут. Далее достаньте морковь с луком, и варите без них.
Способ приготовления супа:
- Сосиски – 0.4 кг
- Вермишель – чашка
- Морковь, лук – по 1 штуке
- Масло сливочное – 20 грамм
- Специи: один зубчик чеснока, укроп, петрушка, соль, перец - по вкусу
- Мясной бульон либо вода – 2 л
Примечание: в последнем случае прибавьте еще почищенную морковь, а также вымытую, но не очищенную от шелухи луковицу. Как закипит, проварить где-то 15 минут. Далее достаньте морковь с луком, и варите без них.
Способ приготовления супа:
- Налить и прогреть подсолнечное масло на сковородке, спассеровать в нем мелко накрошенный лук, прибавить натертую морковь (использовать терку с крупными отверстиями) либо порежьте ее мелкой соломкой. Пассеровать около 5 мин. пока не появится золотистый цвет у лука.
- Приготовьте мясной бульон, сваренный вышеуказанным способом, либо используйте обычную воду. Добавьте обжаренные коренья, и варите при "ленивом" кипении воды около 7 мин.
- На той же сковороде чуть прогрейте раздавленный или покрошенный чеснок на сливочном масле, после чего тут же добавляйте сосиски. Все обжаривать до румяной корочки на сосисках, затем добавить их и чеснок в бульон, а следом – приготовленную в чашке вермишель. Варить все около 5 мин., помешивая время от времени суп, и добавить соль с перцем по вкусу. Затем засыпать зелень, накрыть крышкой и дать "дойти" еще пять минут.
- Можно приготовить и более пикантный вариант этого супа, просто вмешав в самом конце плавленый сырок, его можно порезать кубиками либо потереть на терке. Выбирая наполнитель из плавленого сырка, можно создавать очень интересные вкусовые сочетания супа.