Ингредиенты:
Способ приготовления:
- - 2 л воды
- - 1 банка рыбных консервов в масле
- - 2-3 шт. картофель
- - 1 шт. морковка
- - 2 шт. лук ( 1 для жарки, 1 для варки)
- - соль
- - перец
- - зелень
- - 1 лавровый листочек
- - 2 шт. перец-горошком
Способ приготовления:
- Картошку нарезать по своему вкусу и желанию на средние кусочки.
- Консервы из рыбы разделить вилкой на небольшие порции.
- В закипевшую жидкость положить целый почищенный лук и картофель.
- На заметку. В супный бульон можно добавить любимый вид крупы - нужно отправлять ее в кастрюльку совместно с картофелем, а консервы отправлять в суп, когда крупа наполовину готова.
- По истечению 10 мин отправить к картофелю небольшие порции рыбных консерв, лаврушку, горошек-перец и варить еще 10-15 мин.
- На растительн. масле пожарить 1 луковицу с морковью и добавить в суп за 5 мин до готовности супчика, посолить и приправить перцем по своему желанию.
- Погасить огонь и кинуть в кастрюльку мелко нарезанную зелень.
- Накрыть крышкой кастрюльку и дать супу настояться 5-10 мин.
- На заметку. Целую луковицу из супа нужно убрать по завершению варки; также убрать лавровый листок и перец-горошком.