Ингредиенты:
-
3 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
150 г
-
-
2 столовых ложки
-
3 столовых ложки
-
Способ приготовления:
-
Моем, обсушиваем и нарезаем дольками помидоры.
-
Моем огурцы и так же обсушиваем и нарезаем кружочками или полукружочками.
-
У болгарского перца удаляем косточки, моем его и разрезаем на кусочки по четверть кольца.
-
Моем и измельчаем зелень.
-
Для приготовления салатной заправки, соединяем бальзамический уксус с оливковым маслом (можно заменить на масло от маринования сыра) и свежемолотым перцем. Хорошенько всё перемешиваем и корректируем, по желанию, вкус.
-
Сыр с подготовленными овощами и зеленью помещаем в салатницу и поливаем заправкой для салата.