Ингредиенты:
-
2 штуки
-
8-10 штук
-
3 ломтика
-
3 зубчика
-
2 штуки
-
50-75 грамм
-
1 большой пучок
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления:
-
В первую очередь нужно залить салат холодной водой на 45-60 минут. Тем временем моем куриное филе, приправляем солью и свежемолотым перцем, затем отправляем его на сковородку гриль. Жарим пока не появится красивая золотистая корочка. Но следите, чтоб мясо не стало сухим.
-
Хлеб режем кубиком и отправляем в духовку. Сверху поливаем оливковым маслом с выдавленным чесноком. Сушим около 5-7 минут.
-
К яичным желткам добавляем сок лимона, зерна горчицы, солим и перчим, кладем выдавленный чеснок, а затем все хорошенько взбиваем. Соус к салату готов.
-
Обсушенные листья салата рвем руками (так вкуснее) и отправляем в глубокую тарелку. Нарезаем четвертинками черри и кладем их к салату. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем его на овощи. Поливаем все ароматной заправкой. Сверху хаотично раскладываем румяные сухарики и нарезанный тонкими пластинками пармезан.