Рецепт: Перец маринованный с яблоками

Перец маринованный с яблоками

Поделится c друзьями:
Ингредиенты:
  • 2-3 кг болгарского перца
  • 3 кг яблок


Маринад:
  • 4 литра воды
  • 800г. сахара
  • 300г уксуса 9%


Как готовить
Болгарский перец промываем и убираем сердцевину. Разрезаем на 4 равные части. Яблоки разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку. Начинаем готовить маринад из воды с сахаром и уксусом. В кипящем маринаде обрабатываем яблоки и перцы. Укладываем их в промытые банки. Заливаем рассолом и закатываем.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.