Ингредиенты:
Маринад:
Как готовить
Болгарский перец промываем и убираем сердцевину. Разрезаем на 4 равные части. Яблоки разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку. Начинаем готовить маринад из воды с сахаром и уксусом. В кипящем маринаде обрабатываем яблоки и перцы. Укладываем их в промытые банки. Заливаем рассолом и закатываем.
- 2-3 кг болгарского перца
- 3 кг яблок
Маринад:
- 4 литра воды
- 800г. сахара
- 300г уксуса 9%
Как готовить
Болгарский перец промываем и убираем сердцевину. Разрезаем на 4 равные части. Яблоки разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку. Начинаем готовить маринад из воды с сахаром и уксусом. В кипящем маринаде обрабатываем яблоки и перцы. Укладываем их в промытые банки. Заливаем рассолом и закатываем.