Ямсом называется плод, который имеет толстую мякоть, оранжевого цвета и плотную кожуру. Готовят ямс на Востоке и в Азии. Там он готовится как картофель и очень часто варится. В...
Молотый высушенный чеснок можно купить в порошковом виде, либо в составе различных пряных смесей....
Маринованный чеснок обычно используется как добавление к соусам и салатам. Он совсем не придает горечи, а скорее наоборот, делает блюда сладковатыми и очень ароматными, сила...
Побеги чеснока по своему вкусу похожи на порей, но вкус у них более пряный. Но наслаждаться вкусом этих побегов можно лишь короткое время, так как очень быстро вслед за побегами,...
Пасту из чеснока можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо протереть пару зубцов чеснока в специальной ступке из мрамора с солью. Протирать необходимо...
Итальянцы обжаривают цветы этого плода в кляре, предварительно начиняя рикоттой, моцареллой, фаршем или креветками. Собирать цветы цуккини можно все лето и осень....
Хрен обладает очень длинными и крупными листьями, которые хорошо сушить. Их также можно хранить в банках и применять как специи – добавлять в соленья....
Просушенный фенхель имеет мягкий привкус аниса. Он не такой выраженный, как у бадьяна. Поэтому те, кто не предпочитает выраженный привкус аниса, могут добавлять в свои блюда...
Семена фенхеля имеют вкус аниса. Их с удовольствием добавляют в летние салаты, также они включаются в смеси приправ из нескольких специй, очень часто с карри....