Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Поделится c друзьями:
Капуста по-корейски


Капусту по-корейски, еще ее называют кимчи, готовить довольно таки легко и просто. В первую очередь необходимо избавить от кочерыжки сам кочан пекинской капусты, после чего следует крупно порубить и все поместить в миску. Далее заливается все водой и солится, на 4 литра необходимо приблизительно полстакана крупной соли. Необходимо эту миску покинуть на два часа. А тем временем нарезается еще один некрупный корейский редис, а так же измельчается не совсем большой пучок зеленого лука. Еще нужно натереть кусочек свежего имбиря, примерно 20 грамм и одну головку чеснока. После всех этих действий капуста промывается и смешивается с остальными овощами, все это заправляется четвертью стакана рыбного соуса, полстакана острого корейского перца, добавляется так же чайная ложка сахара и перемешивается. Капусту, обязательным порядком, оставляете на пару дней при комнатной температуре, после чего ее можно кушать.

Поделится c друзьями:

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий