Шафран имеретинский – это самая популярная специя для грузинской кухни. Ее используют в приготовлении почти всех блюд, от жаренного цыпленка до харчо. При этом, имеретинский...
Шафран имеретинский – это самая популярная специя для грузинской кухни. Ее используют в приготовлении почти всех блюд, от жаренного цыпленка до харчо. При этом, имеретинский...
В качестве красителя для выпечки, такой как пасхальные куличи, можно использовать щепотку шафрана, настоянного на спирту....
Специи под названием Pain d'epices составляет целый букет пряностей. Изящное сочетание аниса, гвоздики, имбиря, чили, корицы и кориандра отлично подходит для приготовления...
Соус хойсин известен как приправа или маринад к мясным продуктам, например, к свинине или утке. Любое мясное блюдо с таким соусом приобретает очаровательный и неповторимый вкус....
Цветы соли – это необычные кристаллики, которые в результате выпаривания соли из воды стали напоминать по форме цветочки. Кроме того, некоторые из них становятся похожи на...
Чесночную соль также можно купить в любом супермаркете. Однако наиболее качественной является соль марки Kamis. Всё дело в том, что в смеси данной марки хорошо и в правильных...
Чёрная соль – это новшество от жителей Костромского региона. Именно они первыми добавили ржаной хлеб, предварительно вымоченный в простой воде, к белой соли. Затем готовую смесь...
Такую соль также можно также приготовить дома. Возьмём стебли сельдерея, обрываем с них листья, промываем и сушим. Затем разогреваем духовую печь, выкладываем листья сельдерея и...
В наше время купить соль с травами – не проблема: она продаётся чуть ли ни в каждом супермаркете. Однако проще всего такую соль приготовить самим, дома. Можно приобрести сушеные...
Лучшей в Европе солью считается океаническая соль, так называемая - геранская минерализованная. Её добывают во Франции, на одном из побережий Атлантического океана....