www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты

Ингредиенты

Рецепты по рубрикам:
Алкоголь (56) Бакалея (237) Готовые продукты (117) Грибы (28) Зелень и травы (85) Крупы, бобовые и мука (95) Молочные продукты и яйца (52) Мясо и мясная гастрономия (144) Овощи и корнеплоды (205) Орехи (48) Птица (45) Рыба и морепродукты (96) Специи и приправы (88) Сыры (50) Фрукты и ягоды (159)
Щука

Щука

Есть множество приманок для щуки, одна из которых — карась. Пойманная щука сложна для приготовления из-за того, что в ней очень много костей. В данном случае использование...

подробнее

Форель

Форель

Чаще всего в магазинах можно встретить радужную форель. Это разновидность форели с кожей глубокого черного цвета, переливающейся, будто радуга. Необычное свойство чешуи форели...

подробнее

Угорь

Угорь

Как и мурена, угорь - морская рыба. Нерестится угорь в Средиземноморье, на побережье Франции в Атлантическом океане и во французском проливе Ла-Манш. В отличие от тунца, этот...

подробнее

Тунец

Тунец

Тунец – рыба, свежесть которой зависит от сезона. Конец весны и начало лета - время отлова тунца. Помимо этого короткого промежутка, тунец круглогодично пребывает в замороженном...

подробнее

Сом

Сом

Мясо сома, достаточно крупной рыбы, обитающей в пресной воде, имеет сладкий вкус. Это несомненное достоинство позволяет использовать рыбу в рецептах, где задействованы также...

подробнее

Снетки сушеные

Снетки сушеные

Снеток отличается маленькими размерами, чем напоминает корюшку, разновидностью которой, кстати сказать, и является. Чаще всего на прилавках можно увидеть не свежего снетка, а...

подробнее

Скумбрия

Скумбрия

Скумбрия подходит для абсолютно любых кулинарных экспериментов. Благодаря текстуре ее податливого для манипуляций мяса, ее можно жарить на гриле, тушить, коптить и запекать в...

подробнее

Сибас

Сибас

Лаврак, которого также называют морским волком, имеет еще одно название, распространенное в нашей стране - сибас. Он принадлежит к окунеобразным, мясу которых свойственно иметь...

подробнее

Семга норвежская

Семга норвежская

Семга, выращенная в Норвегии, часто поставляется на рынок российских товаров. Выращивают ее на специальных фермах, где занимаются разведением рыбы, на территориях прославленных...

подробнее

Семга

Семга

Красная рыба из семейства лососевых – семга, иногда маркируемая как атлантический лосось, имеет довольно прочные родственные связи с другими представителями своего семейства....

подробнее

Сельдь слабосоленая

Сельдь чаще других разновидностей рыбы производится, покупается и потребляется в виде консервов. Но существует и слабосоленый ее вариант, также весьма пригодный в быту бывалого...

подробнее

Сельдь норвежская слабосоленая

Нежное и жирное мясо атлантической сельди родом со Скандинавских берегов (Исландия, Норвегия) и с берегов Голландии. Его успешно маринуют и засаливают, сохраняя особый северный...

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 126 Вперед →

Популярные рецепты




1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
Яндекс.Метрика