Для того чтобы кожицу фундука можно было легко снять руками, его следует несколько минут запекать в духовке....
Для того чтобы кожицу фундука можно было легко снять руками, его следует несколько минут запекать в духовке....
Легче всего помолоть очищенные фисташки в блендере на пульсовом режиме. Будьте аккуратны, перемалывая фисташки непрерывно, вы получите из них кашу....
Фисташки, очищенные от скорлупы, в сыром или жареном виде можно растолочь в ступке. Не стоит усердствовать, чтобы не получить пасту вместо крошки. Помните, в фисташках содержится...
Фисташки зеленые в сыром виде. Они очищены от скорлупы. Их структура мягкая, а вкус нежный и маслянистый. Можно купить в магазине или на рынке....
Фисташки лучше не жарить самим, а купить готовые. Продаются два вида – соленые и простые. Как правило, продаются в скорлупе, но встречается и без нее. Если у вас имеются очищенные...
Паста из фисташек является полуфабрикатом, применяем в кондитерских целях. Она – основа для различных десертов, начинок и кремов. Лучшая паста из фисташек производится во Франции....
Если у вас есть орешки пекан в сыром виде, вы всегда можете их обжарить. Обжарка проводится на раскаленной сухой сковородке. Длится она не более двух минут при постоянном...
Пинии – это орех, получаем из шишек сосен, растущих в Италии и Швейцарии. Знаменитый итальянский соус песто готовится именно с добавлением этого вида орехов. Не удивительно, что...
Обжаривают кедровые орешки на сухой прокаленной сковородке. Когда сковорода накалится, нужно высыпать небольшую горсть орешков, помешивая их, трясти сковороду, чтобы они не...