Фисташки

Фисташки

Поделится c друзьями:
Фисташки стали популярны в последние годы. Это не обжаренные и несоленые орешки зеленого цвета. Они очень мягкие и обладают утонченным молочным вкусом. Этот орешек можно цельным добавлять к выпечке. Очень часто рубленными фисташками присыпают всевозможные сладости, или в тертом виде примешивают в коктейли.

В наши дни зеленые фисташки появились на полках магазинов. Наибольшую любовь российских потребителей завоевали фисташки, выросшие в Иране. Попадая на торговые площади Шираза и Исфахана, туристы видят море мешков фисташек. В Восточных странах фисташки добавляют в различные сладости, например в пахлаву и лукум. А в Италии фисташки являются ингредиентом колбасы мортаделлы.

Поделится c друзьями:

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий