Портобелло - так называется европейская разновидность шампиньонов. От обычных своих собратьев они отличаются особенно большой шляпкой, диаметр которой может достигать сразу 15...
Портобелло - так называется европейская разновидность шампиньонов. От обычных своих собратьев они отличаются особенно большой шляпкой, диаметр которой может достигать сразу 15...
Хороши эти грибы тем, что прекрасно могут расти в любое время года. Впрочем, это вовсе не делает их ширпотребом: данный продукт обладает тонким, но несколько слабым ароматом,...
Соус из черных трюфелей — идеальная приправа для многих горячих блюд. Итальянцы предпочитают готовить его очень просто, растворяя сухой грибной порошок в свежем оливковом масле. В...
Этот продукт в последние годы вполне заслуженно считается настоящим деликатесом, так как сморчки в сухом виде обладают невероятно насыщенным вкусом. Во многих европейских странах...
Гриб этот отличается не только шляпкой специфического, буро-коричневого цвета, но и утолщенной, особенно мясистой, ножкой. Подберезовики считаются одними из наиболее питательных и...
Маринад для этих грибов готовят с добавлением яблочного уксуса, сахара и соли. Важно перед подачей на стол как следует промыть опята от консервирующей жидкости, так как в этом...
Перед маринованием их тщательно перебирают, освобождают от шкурки на шляпке, грязи и мусора. Грибы несколько часов варят, после чего укладывают в банки и заливают тем же бульоном...