Язык говяжий

Язык говяжий Язык говяжий

Поделится c друзьями:
Язык говяжий



Язык говяжий — относится к субпродуктам I категории, к ней причисляют наиболее ценные части туш животных, не уступающие по своим органолептическим показателям мясу. Приготовление свежего говяжьего языка, имеющего деликатную текстуру, осуществляется путем варения в течение 2 - 2,5 часов в воде с добавлением соли на огне средней интенсивности. Для понимания готовности блюда следует проверить его на мягкость, проткнув мякоть острием ножа: блюдо готово, если нож с легкостью входит в продукт. Кожа на языке является непригодной в пищу и от нее следует избавиться путем следующих манипуляций: слегка остудить вареный язык, у основания сделать надрез, полностью удалить кожу одним движением.

Поделится c друзьями:

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий