Эстрагон относится к тем уникальным травам, которые полностью сохраняют свой вкус и аромат в сухом состоянии. А потому класть в еду его следует максимально аккуратно, в малых...
Эстрагон относится к тем уникальным травам, которые полностью сохраняют свой вкус и аромат в сухом состоянии. А потому класть в еду его следует максимально аккуратно, в малых...
Нужно мелко измельчить листья, выжать сок и откинуть на дуршлаг. Затем его варят буквально пять-семь минут в своем же соке, положив в сотейник. После этого щавель укладывается в...
Весьма приятная приправа, которая может использоваться во многих горячих блюдах. Следует помнить, что в излишне больших количествах от сухого укропа блюдо может приобрести ярко...
Интернациональная приправа для варки раков и приготовления солений. Главное — не переборщить, так как при излишне большой «дозе» блюдо может приобрести столь мощный анисовый...
К этой приправе у поваров отношение двоякое: с одной стороны, в молодом укропе полно витаминов, а вот с другой — вкус его несколько «тяжеловат» и более подходит для салатов и...