Много рецептов имеют в своей основе этот ингредиент. Именно голландский сорт наиболее обладает всеми свойствами, придающими блюду тонкие нотки вкуса.
Козье молоко – один из основных ингредиентов. При этом, жирность сыра достигает около пятидесяти процентов. Приобретая его в магазине, можно оставить там, около 700 рублей, однако, такая покупка стоит потраченных финансовых средств.
Более мягкий сыр - Chèvre Président, он является распространённым и очень универсальным для использования продуктом. Нарезайте его ножом, или же, просто намажьте, текстура сыра позволяет производить любые манипуляции с ним. Часто он содержит пряности и чеснок.
Поделится c друзьями:
Козье молоко – один из основных ингредиентов. При этом, жирность сыра достигает около пятидесяти процентов. Приобретая его в магазине, можно оставить там, около 700 рублей, однако, такая покупка стоит потраченных финансовых средств.
Более мягкий сыр - Chèvre Président, он является распространённым и очень универсальным для использования продуктом. Нарезайте его ножом, или же, просто намажьте, текстура сыра позволяет производить любые манипуляции с ним. Часто он содержит пряности и чеснок.
Поделится c друзьями: