Данный продукт производится на основе маложирного молока, он представляет собой рассольный сыр чечил, имеет вид плотной косички. В процессе производства данного сыра получаются...
Данный продукт производится на основе маложирного молока, он представляет собой рассольный сыр чечил, имеет вид плотной косички. В процессе производства данного сыра получаются...
Данный продукт можно встретить практически в любом крупном супермаркете, хорошо зарекомендовавшими себя марками являются «Карат» и «Росагроэкспорт». Можно приобрести шоколадный...
Швейцарские сыры известны всему миру, здесь изготавливается свыше 400 различных сортов. Основным сырьём для производства является коровье молоко. Один из наиболее популярных...
Данный сорт относится к полутвердым сырам, он изготавливается из коровьего молока. Чеширский сыр родом из Англии, его другое название – честер. Это один из самых старых английских...
Чеддер – твердый сыр родом из английского графства Сомерсет. Его назвали в честь деревни, где было начато его производство. Современный британский производитель чеддера – компания...
Это обычный халуми (его делают из молока овец и коз, правда, в промышленном производстве зачастую берут и коровье молоко как основу, все-таки оно шире распространено), только с...
Еще один вид рассольного сыра родом с Кипра. Его готовят из смеси овечьего и козьего молока, хотя иногда применяется и коровье. Имеет яркий, достаточно соленый вкус, чем заметно...
Мягкий сливочный сыр, который изготавливается из обычного молока и густых сливок. Создан в середине XIX века в США и с тех пор пользуется неизменной популярностью. Является...
Рассольный сыр, схожий с брынзой и греческой фетой, но более плотный и нежный, почти, как только что изготовленный шавру или мягкий сливочный сыр. При этом фетакса обладает...
Этот сыр родом из Грузии. Покупать его лучше на рынке у местных производителей, если таковые есть, а не в магазине. Идеальный сулугуни – сделанный накануне. Признаки свежести...