Только что забитую или парную курочку можно приобрести у фермеров. Либо можно купить такую фермерскую птицу в «Лавка», «Экофуд», рынок Дорогомиловский....
Только что забитую или парную курочку можно приобрести у фермеров. Либо можно купить такую фермерскую птицу в «Лавка», «Экофуд», рынок Дорогомиловский....
Цыпленка, который весит 300 грамм можно назвать «корнишон». Также у них нежное и не жирное диетическое мясо....
Хорошо закоптить курицу в городе не получится. Для этого потребуется специальная домашняя коптильня, целый день своего времени, чтобы цыпленка правильно замариновать и т.д. Проще...
Некоторые виды цыплят откармливают кукурузой, чтобы их кожица приобрела ярко желтый оттенок. Блюда, приготовленные из цыпленка, выглядят более солидными. Цыпленок может быть...
Замороженную печень утки, французского бренда Rougie, можно купить, например, в супермаркете «Азбука вкуса». Самое простое, что можно с ней сделать это в размороженном виде и...
Утиные сердечки хорошо обжарить с луком или потушить, сделать плов с ними. Можно их с шейкой, печенкой и желудком использовать для приготовления рагу....
В любом супермаркете («Азбуке вкуса» и др.) можно приобрести сырую печень утки, которая продается в вакуумной упаковке. Такую печень можно порезать на кусочку и обжарить на...
Каркас утки после срезания с нее грудки, ножек, жира и кожицы хорошо подходит для приготовления бульонов....
Перед тем, как куриные ножки положить в духовку томится в жире, их сначала маринуют с розмарином, тимьяном и другими пряными специями и травами. В итоге получается конфи из утки,...