Ячменная крупа, обработанная специальным образом паром. После этого цельные зерна сплющивают в лепешку. После этой процедуры улучшается не только вкусовые, но и питательные...
Ячменная крупа, обработанная специальным образом паром. После этого цельные зерна сплющивают в лепешку. После этой процедуры улучшается не только вкусовые, но и питательные...
Из этой крупы сподручно варить каши, использовать ее для приготовления запеканок или фаршировать запекаемую дичь. Ячневая крупа отличается тем, что при варке способна...
Содержит много флавонола, который улучшает состояние сердца. Но для здоровье его лучше съедать не более 40 гр в день, так как о высоком содержании калорий также забывать не стоит....
Лучше всего делать из тех плиток шоколада, которые отличаются высоким содержанием натурального како. Например, из горького шоколада. Доводить шоколад до нужной кондиции можно на...
Только горький шоколад содержит порой до 90% натурального какао. Именно поэтому его можно использовать для приготовления самых вкусных кремов, пудингов, прочих десертов. Отличный...
Ее можно купить, но и сделать самостоятельно несложно. Сахар, муку, какао и молоко смешивают, а затем варят минут пять, постоянно и энергично мешая. Под конец приготовления в...
Простейшая глазурь делается так: порция шоколада растапливается на водяной бане, туда добавляют молоко и ванилин, а затем намазывают получившуюся массу на выпечку. Содержание...
Оригинальная французская чечевица, которую отличает насыщенный зеленый, с мраморными полосками, окрас, а также насыщенный вкус с острой ноткой. Идеальна для использования в...
Идеальна для супов, так как варить ее нужно не более десяти минут. Впрочем, ее можно поварить чуть поменьше — в результате получится прекрасное второе блюдо, отличающееся...
Отличается не только насыщенным и приятным вкусом, но и способностью сохранять свою форму даже при жесткой термической обработке. Именно из-за этого ее используют при...