Рецепт: Сушки с фаршем

Сушки с фаршем

Поделится c друзьями:
Вам понадобятся:
  • 200 г сушек,
  • пол-литра молока,
  • 100 г твердого сыра,
  • майонез,
  • лук репчатый,
  • масло растительное,
  • 200 г свиноговяжего фарша,
  • укроп,
  • петрушка,
  • соль,
  • черный перец,
  • долька чеснока.
 
Пошаговое приготовления:
  1. Заливаем молоком сушки для набухания на 10-15 мин, но не даем им раскиснуть. 
  2. Обжариваем в растительном масле отдельно: измельченный лук и, небольшими порциями, фарш.
  3. Соединяем их и мелем в мясорубке, затем добавляем продавленный в чесночнице чеснок, мелкорубленую зелень, 1 ст. л. майонеза, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
  4. На обработанный маслом противень выкладываем сушки, которые с горкой заполняем фаршем.
  5. Смазываем их майонезом и присыпаем тертым сыром.

Температурный режим: 180°С. Время: 15-20 мин. Критерий – румяные сушки. Подавать горячими.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.